Авторизация

Вы можете войти как пользователь других сайтов

Или как пользователь сайта Novaya-riga.ru:

Я забыл пароль

Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Новая-Рига.Ру / SPA по новорижски

SPA по новорижски

5 сентября, 2012 Автор: Щеглова Екатерина

На Рублевке и Новой Риге сосредоточено немало спа-заведений. Мы отобрали ряд наиболее интересных центров – несмотря на некоторую общность профиля, каждое из них имеет какую-то свою изюминку – будь то необычный стильный интерьер или особые  процедуры.  Ниже вы сможете ознакомиться  с  общим перечнем услуг, оказываемых в том или ином заведении,  а также с некоторыми, наиболее интересными  «фирменными» процедурами и предложениями. А также узнать кое-что о системах скидок или приятных бонусов, существующих в том или ином заведении. И некоторых других особенностях работы с клиентами. 

 

Spa Mosaic

Салон расположен в тихом, живописном уголке Подмосковья. В четырех его кабинетах можно получить широкий спектр  услуг за лицом  и телом.

Среди услуг салона: различные  спа-процедуры, антицеллюлитные массажи, обертывания с заманчивыми названиями «тропический оазис»,  «тропическая экзотика», «зеленый чай», а также водорослевые и арома-обертывания,  уникальная  процедуру коррекции фигуры и омоложения лица с помощью аппарата LPG. Заведение  предлагает спа-уходы за лицом, основанных на косметике двух известных французских брендов Carita и Decleor. А также  всевозможные массажи: спины, стоп, шейно-воротниковой зоны,  массаж общий и массаж медовый, спортивный и антицеллюлитный, лимфодренажный и тонизирующий. В процессе различных процедур используются самые  различные скрабы: апельсиновый, овощной, травяной с кунжутом.  Также предлагается комплекс услуг по контурной пластике, мезотерапии и криотерапии, парикмахерские услуги, включающие вертикальную и нейтральную химическую завивку и сложное окрашивание и различные уходы за волосами. А также широкий спектр процедур для ногтей, включая парафинотерапию.

В качестве «фишек» заведения можно выделить кедровую мини-сауну,  и стоунтерапию, а также специальные программы для будущих мам. А еще  ванную для обертывания с уникальным мозаичным дизайном, «оправдывающим» название заведения. Кстати, процедуры здесь могут быть выполнены как в две, так и в четыре руки. Возможно как растянуть процесс надолго, так и в случае необходимости, произвести ее «экстрененно» — минут за 40. А специальная программа экспресс-ухода позволяет одновременно пройти несколько процедур, получив « коктейль» приятных ощущений.

Среди бонусов можно выделить ощутимые  скидки для корпоративных клиентов. А в подарочный сертификат салона можно включить любые процедуры и услуги.  Или же предоставить адресату подарка самому сделать выбор, определив  сумму,  на которую будут выполнены услуги. В салоне также имеется солидная чайная карта, включающая самые разнообразные сорта: женьшеневый и молочный  улуны, «Жасминовая клубника», чайный напиток «Восемь сокровищ», чай «Хризантемова башня», связанный вручную в форме шариков, из которых при заваривании распускаются  поочередно три хризантемы. Здесь есть также такие необычные чаи, как  Лапсанг Сушонг — черный чай с ярко выраженным  копченым ароматом и вкусом и Сеньча — зеленый чай, изготовленный по японской технологии, включающей обработку паром, и многие  другие.

К оплате принимаются кредитные карты.

Время работы  работы: c 11.00 до 22.00

Адрес: п. Барвиха, ТЦ DreamhouseТелефон: +7 (495) 739-27-51

 

Салон красоты & SPA White Fox

Это современный салон отвечает всем европейским стандартам. Здесь предоставляется широкий спектр услуг, направленных на здоровье и создание  идеального образа.

Парикмахерские услуги включают, наряду с прочим, плетение различных кос и уникальные спа-процедуры по уходу за волосами (Кerastese, Alterna, Opalis). Среди процедур, направленных на красоту ногтей есть авторский маникюр и педикюр Christina Fitzgerald, программы по уходу La Ric и парафинотерапия для рук и ног. Здесь выполняются самые различные виды массажей: лица, лимфодренажный, лифтинговый и испанский массаж.   Также осуществляются комплексные процедуры по уходу за лицом на основе косметики Babor и швейцарской «СELLCOSMET». В заведении осуществляется эпиляция карамелью.

А среди предлагаемых видов массажей  фигурируют  релаксирующий арома-массаж и стоун-терапия, знаменитый тайский массаж и  вакуумно-роликовый  массаж при помощи LPG.

Среди «фишек» заведения имеются некоторые процедуры с «драгоценным» акцентом — процедура «HSR  золотой лифтинг» — ювелирный уход с 24-каратным золотом от BABOR, продолжающийся в течение двух часов, процедура с драгоценной маской, включающая моделирование, питание и восстановление сияющего вида кожи, занимающая такое же время, а также полуторачасовая процедура «люкс-уход на основе платины».  Предлагаются здесь и уникальные пилинги с молочной кислотой и плацентарный молочный пилинг. Существуют и такие сезонные предложения, как, скажем, подготовка кожи к солнцу. Для желающих же окунуться в восточную атмосферу  есть уходы La Sultane de Saba — восточные уходы за телом, производимые на паровой кушетке,  заменяющей  хамам и включающие распаривание  черным эвкалиптовым мылом, пилинг при помощи традиционной марокканской рукавички Kessa, солевого гоммажа или гоммажа-лукум, нанесение на кожу особого масла и моделирование с помощью масел и камней с природными эссенциями.

В качестве интересных процедур можно отметить также антропометрическое тестирование, позволяющее  определить соотношение  жировой и мышечной массы тела и отследить динамику изменения параметров фигуры и водорослевые обертывания, в процессе которых используется термоэлектродеялo.

Среди бонусов — накопительная система скидок для постоянных клиентов. К оплате принимаются кредитные карты.

Часы работы: с 10:00 до 22:00.

Адреса: 25 км Рублево-Успенского ш., п. Горки-10, 24 а, ТЦ Gorki-10;  24 км Новорижского шоссе, п. Княжье Озеро, ТЦ «Княжий двор»,  18 км Новорижского шоссе, Резиденция Бенилюкс, Fitness ONE.

Телефон: 651-89-50

 

Organic Spa

В этом салоне красоты класса люкс предлагается широкий спектр процедур по уходу за  волосами, лицом и телом.

Парикмахерские услуги включают биозавивку и биоламинирование,  среди массажей: липомассаж, классический, спины, антицеллюлитный. Также здесь осуществляется безоперационная подтяжка лица, и применяются  инновационные методики лифтинга кожи на японских аппаратах.

Среди «фишек» заведения — спа-уходы, как  «Магия минералов», включающий глубокий пилинг с морской солью, обертывание с минеральной грязью… Также можно попробовать расслабляющий массаж с композицией эссенциальных масел «Культ стройности», включающий пилинг с морской солью и экстрактами цитрусовых, обертывание «Алхимия» с экстрактами зеленого чая и красного вина и расслабляющий массаж с композицией эссенциальных масел.

Что касается бонусов, то есть возможность совместить  «параллельные» услуги с основной процедурой. Например, вполне можно соединить окраску волос с аппаратной процедурой ухода за кожей рук, и вариантов таких сочетаний - значительное количество. Кроме того, существует система акций при оплате  курса тех или иных процедур, какая-нибудь дополнительная процедура может быть проведена бесплатно.

Время работы: будни с 9.00 до 21.00, выходные: с 10.00 до 22.00.

Адрес: Новорижское шоссе, 14 км от МКАД, пос. Павлово, ТРК «Павлово Подворье». Телефоны: +7(495) 229-01-00

 

Салон тайского массажа Salinee Spa

Салон располагается в живописном уголке Московской области в торгово-развлекательном центре «Павлово подворье». К слову, это самый крупный спа-салон тайского массажа в России.

Здесь работают специалисты, прошедшие обучение по программе, разработанной лучшими мастерами и учителями школы тайского массажа. В предлагаемых здесь процедурах многовековые традиции тайского массажа сочетаются с новыми эксклюзивными методиками.

Помимо самых различных видов тайского массажа, здесь предлагается массаж лица, фито- и ароматерапия и различные обертывания.

Среди «фишек» заведения можно, безусловно, выделить, его декор, воплощающий аутентичную тайскую атмосферу. Помещение оформлено эксклюзивными предметами интерьера ручной работы, от лучших мебельщиков далекого  Таиланда.  Массаж и  прочие процедуры  проводятся  в 15 шикарных комнатах-апартаментах.

Возможно приобрести подарочный сертификат, действующий в течение полугода. Его номинал может составлять  от 5 до 25 тысяч рублей.

При заведении работает фирменный  магазин.

Время работы:  с 10.00 до 22.00.

Адрес: дер. Новинки, д. 115, стр. 6, ТРК «Павлово Подворье»Телефон: +7(495) 995-16-10

 

SPA DOMINIQUE CHENOT

Это заведение находится в отеле «Barvikha Hotel & Spa», что на территории комплекса Барвиха Luxury Village.

Центр работает на основе методики доктора Анри Шено по детоксикации организма, борьбе с преждевременным старением и общему оздоровлению. Методика основана на последних европейских разработках  вкупе с древними традициями китайской медицины. На первоначальном этапе  все клиенты проходят биоэнергетический тест и обследование по общему состоянию здоровья. Исходя из этого, для них подбирается своя индивидуальная программа.

Здесь можно пройти курсы различных видов массажа: биоэнергетического, лимфодренажного, антицеллюлитного. А также    испытать на себе такие комплексные процедуры, как «Базовый комплекс», включающий гидромассажную ванну, фито-фанго терапию, душ Шарко и «Биоэнергетический комплекс», где обычный массаж заменен биоэнергетическим. Среди дополнительных услуг: эстетическая  и аппаратная косметология, медицинские эстетические процедуры, уход за руками и ногами, различные  парикмахерские услуги.

Интересно, что услуги могут быть представлены как по заезду в отель, так и без.

Если говорить о самом отеле, то среди его «фишек» современный дизайн, разработанный широко известным в мире модным дизайнером   Антонио Читтерио. В интерьерах и экстерьере использованы исключительно  натуральные материалы: дуб и кедр, кумару и мрамор, песчаник и лен, сланец и натуральная кожа. В отеле 65 номеров, оборудованных  массажными столами и паровыми кабинами, таким образом, можно получать спа-процедуры прямо в номер.

В центре имеется крытый бассейн, купели, раздевалки, душевые, сауны и хаммам, фитнес-зал. А  в местном баре предлагается лайт-меню.

Среди бонусов — большой выбор возможных программ. Можно взять разовую процедуру или  курс, пакет услуг или месячную, трехмесячную,  полугодичную или годичную клубную карту. Причем, последняя может быть как индивидуальной, так и семейной.

Для того чтобы попасть в Spa Dominique Chenot необходима предварительная бронь  за неделю.

Время работы: ежедневно с 9.00 до 22.00.

Адрес: п. Барвиха, д. 114Телефон: 8-495-225-83-84

 

Итальянский центр красоты и SPA Aldo Coppola в Барвихе

Это один из 100 центров красоты Aldo Coppola, действующих по миру.

Здесь представлен обширный спектр услуг по уходу за лицом, телом и волосами. Процедуры по уходу за ногтями включают спа-маникюр и спа-педикюр по уходу за волосами — окрашивание натуральной итальянской хной и лечение волос фирменными средствами лаборатории Coppola. Косметологические процедуры производятся на основе революционных препаратов MedicalSEEV.

В заведении работают как отечественные, так и итальянские специалисты с известными в beauty-индустрии именами.

Среди необычных процедур — система моментального загара Microtan, позволяющая получить этот самый загар всего лишь за 30 секунд.

Фишкой заведения является интерьер от известного французского  дизайнера Филиппа Старка, отличающийся обтекаемыми формами и   сочетанием  сиреневого и стального оттенков. Сияют хрустальные люстры,  поблескивают зеркала в стиле хай-тек и журчит  водопадик  в  «формате 3D».

Время работы: с 10:00 до 22:00

Адрес:  Барвиха Luxury VillageТелефон: (495) 661-73-73


Материалы на эту тему:

Спец.предложение! Таунхаус 169 кв. м с открытой террасой на кровле

Нашли ошибку?

Фамилия Имя:
Ваш e-mail:
Телефон:
Сообщение:
    ГОТОВЫЙ ЖИЛОЙ ПОСЕЛОК!

    Участки на Новой Риге от 760 000 руб., включая газ, свет, воду, в окружении леса, 85км МКАД.

    Готовый поселок "Глебово"

    Участки с комм-циями от 1,5 млн.р. Без доплат! Центральные комму-ции, развитая инфр-ра, рядом ж/д станция

    Лесные участки. Поселок Счастье

    Участки от 3,5 млн руб. Полностью в лесу. 38 км от МКАД. Все центральные коммуникации.

    КП "Петрово-Дальнее"

    Готовые коттеджи от 28 млн руб. Развитая инфраструктура. 15 км от МКАД. Звоните!

    Поселок у Истринского вдхр

    15 соток за 2,6 млн руб. 2 собственных пляжа на территории, все комм-ции действующие.

    +7 (495) 150-39-12

    ENS Онегино

    Британская и российская программы! Английский детский сад и начальная школа для детей от 3 до 11 лет.

    Готовые дома на Новой Риге

    Жилой поселок бизнес-класса. Вся инфраструктура. Охраняемая территория. Транспортная доступность. 15 км от МКАД.

    Коттеджный поселок "Берёзки"

    Дома на Рублёвке от 64 миллионов рублей! Готовая инфраструктура, включая школу и детский сад. Победитель международной премии.

    Последние квартиры с террасой на крыше

    Свободная планировка. От 50 кв. м. Готовый поселок PARK AVENUE. Детский сад на территории. Новая Рига, 23 км.

Лесные участки. Поселок Счастье
Коттеджный поселок

Участки от 3,5 млн руб. Полностью в лесу. 38 км от МКАД. Все центральные коммуникации.

КП "Петрово-Дальнее"
Коттеджный поселок

Готовые коттеджи от 28 млн руб. Развитая инфраструктура. 15 км от МКАД. Звоните!

Готовый поселок "Глебово"
Дачный поселок

Участки с комм-циями от 1,5 млн.р. Без доплат! Центральные комму-ции, развитая инфр-ра, рядом ж/д станция

ENS Онегино
Школа

Британская и российская программы! Английский детский сад и начальная школа для детей от 3 до 11 лет.

Коттеджный поселок "Новоархангельское"
Коттеджный поселок

Охраняемый жилой поселок в 6 км от Москвы. Все коммуникации центральные

Коттеджный поселок "Берёзки"
Коттеджный поселок

Дома на Рублёвке от 64 миллионов рублей! Готовая инфраструктура, включая школу и детский сад. Победитель международной премии.

Готовые дома на Новой Риге
Петрово-Дальнее спец

Жилой поселок бизнес-класса. Вся инфраструктура. Охраняемая территория. Транспортная доступность. 15 км от МКАД.

Поселок у Истринского вдхр
Поселок-курорт

15 соток за 2,6 млн руб. 2 собственных пляжа на территории, все комм-ции действующие.

+7 (495) 150-39-12

Последние квартиры с террасой на крыше
Коттеджный поселок Park Avenue (Квартиры Park Avenue)

Свободная планировка. От 50 кв. м. Готовый поселок PARK AVENUE. Детский сад на территории. Новая Рига, 23 км.

ГОТОВЫЙ ЖИЛОЙ ПОСЕЛОК!
Дачный поселок

Участки на Новой Риге от 760 000 руб., включая газ, свет, воду, в окружении леса, 85км МКАД.