Авторизация

Вы можете войти как пользователь других сайтов

Или как пользователь сайта Novaya-riga.ru:

Я забыл пароль

Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Новая-Рига.Ру / Элитная недвижимость Новой Риги

Элитная недвижимость Новой Риги

7 марта, 2008

Между словосочетаниями «элитная недвижимость» и «дорогая недвижимость» ставят знак равно. И это равенство обосновано. Сегодня цена на элитную загородную недвижимость стартует от 1 млн. долларов.

Как правило, потенциальным покупателем элитного жилья движут стремления к индивидуальности и не менее индивидуальному комфорту. Именно поэтому таким людям не подходит типовое жилье эконом-сектора и стандартный набор поселков бизнес-класса. И тут на помощь потребителю приходят девелоперы, разрабатывающие и создающие проекты класса elite. Чем же он отличается от всех остальных видов, типов и классов – вполне закономерный вопрос? Попробуем на него ответить.

Итак, непременными атрибутами жилья в категории elite являются место, качество и неповторимость проекта. 

Идеальное место для загородного дома класса lux, в свою очередь, складывается из нескольких характеристик: близость к столице, хорошая экология, богатая инфраструктура, природное окружение и престижность направления. В Подмосковье немного найдется мест, которым по всем этим пунктам можно было бы поставить оценку «отлично». Только Рублево-Успенское и Новорижское шоссе могут похвастаться идеальными условиями для строительства элитной недвижимости.

Ценнее популярного становится незаурядное. Именно поэтому, снискавшее славу второй Рублевки, Новорижское направление, бесспорно, является тем самым местом, которое создано для возведения элитных поселков.

Использование самых современных технологий строительства, новейших материалов, труд самых лучших архитекторов и инженеров, а также создание наиболее комфортных условий для проживания – одни из самых важных критериев, определяющих «элитарность» коттеджного поселка.

Ну, а уникальность проекта, удачные «изюминки», дополняющие картину, и эксклюзивность – это всенепременные и самые явные признаки элитных коттеджей, они отражены и в архитектурной концепции, и в плане создания инфраструктуры.
В нашем кратком обзоре мы обратимся к одним из самых популярных, так сказать, образцовых элитных поселков, расположенных именно на Новорижском шоссе.

Millenium Park или Подмосковная Венеция

Millennium Park – элитный коттеджный поселок, расположенный в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Основная идея, заложенная проектировщиками в этот проект,  - единство человека и природы. Таким образом, все жилые строения и инфраструктурные постройки органично вписаны в естественный природный пейзаж, который дополняют новомодные ландшафтные решения, созданные лучшими дизайнерами.

Millennium Park представляет собой 7 жилых кварталов, каждый из которых выдержан в индивидуальном архитектурном стиле. Все 7 кварталов опоясывает широкое бульварное кольцо. 670 участков от 0,2 до 2 га удачно расположены на площади в 285 га.

Девелоперы проекта утверждают, что в инфраструктуру проекта включено все необходимое, чтобы жители поселка чувствовали себя комфортно. Поэтому «изюминкой» Millennium Park являются рекреационные зоны, под которые отведено 30 га земли, занятые 5 шикарными парками, которые соединяют пешеходные зоны. Но одним из самых важных элементов всего этого великолепия стала вода. Не зря Millennium Park снискал славу Подмосковной Венеции – это единственный элитный поселок, под который была создана 5-ти километровая сеть каналов шириной почти в 12 метров.

Благодаря богатой фантазии разработчиков, любой клиент Millennium Park получает выбор – жить в доме с видом на парк или иметь приватный выход к воде. Архитектурная концепция жилого сектора предполагает формирование кварталов в разных стилях: неоклассицизма, модернизма или в духе французского шале. Срок окончания строительства – 2009 год.

Что же касается досуга, то будущим жителям Millennium Park далеко ходить не придется. В поселке будет построено поле для мини-гольфа, ресторан с 2 бассейнами, детский клуб и SPA-салон. В отдельно стоящем атриуме с 2 подземными этажами и стеклянным куполом возведут спортивно-развлекательный центр с крытыми теннисными кортами, зал для игры в квазар, боулинг, кафе, бар и кинотеатр. В парках и прогулочных зонах будут размещены тематичные детские игровые комплексы, спортивные площадки, кафетерии, ресторан и минимаркет. Что особенно важно, девелоперы проекта позаботились и о здоровье своих клиентов, создав медпункт, в котором будут работать квалифицированные специалисты, обеспечивающие наблюдение по системе «семейный доктор».

Напоследок стоит отметить, что элитный коттеджный поселок Millennium Park является лауреатом золотой Независимой Национальной премии «Поселок года – 2007» в номинации «Лучший проект коттеджного поселка класса de luxe».

«Бенилюкс» – Новорижская резиденция

«Резиденция Бенилюкс» - элитный коттеджный поселок, расположенный в 17 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В основу этого проекта были заложены 2 требования, которые, как правило, предъявляются заказчиками при выборе загородного жилья.

Требование 1-е: жилой комплекс должен обладать всеми преимуществами загородного жилья, а точнее, хорошая экология и антиурбанистическая архитектура. Однако архитектура, как любой элемент элитного жилья, должна быть строго индивидуальна, а значит, соответствовать характеру и образу жизни будущего жителя.

Требования 2-е: жилой комплекс должен иметь высокий уровень комфорта и обеспечить жильцов всеми благами цивилизации. Точнее, дорогами, безопасностью, необходимыми коммуникациями и инфраструктурой.

Учитывая эти требования, разработчикам Резиденции удалось гармонично сочетать природу и цивилизацию, удаленность от столицы и транспортную связь с ней, а также частную жизнь и культуру социума.

На сегодняшний день проект «Резиденция Бенилюкс» выглядит следующим образом: 3 территории, 3 концепции – «Голландия», «Бельгия», «Люксембург». В центре этого великолепия – «Амстердам» - «столица» Резиденции, местный культурный и административный центр.

«Бельгия» - северо-западная часть. В архитектуре этого сектора доминирует современный стиль с технологией «лофт» - большая площадь остекления стен. Все дома «Бельгии» имеют роскошный вид на левитановский лес, тихую речку Синичку и красивые луга.
«Голландия» расположена между центром и «Люксембургом» на берегу той же реки. В архитектуре и ландшафте этого сектора использован голландский стиль – клумбы-тюльпаны, ивовые аллеи, водяные мельницы, уличное освещение с помощью торшеров и пр.

«Люксембург» - самая большая часть жилого комплекса. Этот сектор находится практически в лесу, так что архитектурные фантазии владельцев ничем не ограничены.
Инфраструктура «Резиденции Бенилюкс» включает в себя все необходимое для жизни и плюс к этому множество приятных мелочей, среди которых беговые дорожки с аудио сопровождением, беседки для отдыха, оборудованные площадки для барбекю и lounge-кафе.

«Резиденция Бенилюкс» - лауреат ежегодной национальной премии РИА РБК «Компания года – 2005» в номинации «За формирование новых стандартов качества жизни». Поселок также имеет титул «Совершенство Luxury» и премию «Поселок года – 2004».

Покровское-Рубцово – новая усадьба в стиле de luxe

«Покровское-Рубцово» - элитный коттеджный поселок, расположенный в 38 км от МКАД по Новорижскому шоссе на месте старой полуразрушенной усадьбы. В основу проекта заложен принцип размежевания общественной и жилой зон, они будут разделены прозрачным забором и еще одним КПП. Жилая часть проекта имеет форму трилистника и делится на 4 части: «Рояль», «Царское Село», «Дворянское Гнездо» и «Рубцовский Посад».

«Рояль» - центральная часть жилой зоны, она примыкает к парку и отгорожена от нее прозрачным забором. В центре этого сегмента будет расположена зона отдыха для детей и взрослых, а автомобильная дорога пройдет за его пределами. Для удобства проживающих будут оборудованы персональные подъезды к каждому дому.

«Царское Село» - левый западный луч поселка с 25-ю участками. Этот сегмент разделен на 2 части проходящей дорогой, рядом с которой будут оборудованы две зоны общественного пользования.

«Дворянское Гнездо» - верхний северный луч поселка с 25-ю участками и водоохраной зоной вдоль реки Истры. На территории этого сегмента будут построены 2 теннисных корта, доступные всем жителям.

«Рубцовский Посад» - правый северо-восточный луч поселка с 13-ю участками. Этот сегмент граничит с парковой зоной, а потому имеет наибольшую ценность.

Большую часть территории «Покровского-Рубцово» занимает многолетний смешанный лес, к тому же в этой части Подмосковья наиболее благоприятная роза ветров.

Общественная зона поселка расположена при въезде в него и представляет собой восстановленный старинный усадебный парк с прудом, липовыми аллеями и беседками. В правой части зоны расположен усадебный дом. Остальную территорию занимают теннисные корты, детская игровая площадка, спортивная площадка, автомобильная стоянка на 180 мест, ресторан, корпус фешенебельной гостиницы на 60-90 номеров и отдельно стоящее двухуровневое здание SPA-салона, на первом уровне которого предусмотрен большой плавательный бассейн.

3D-изображения предоставлены управляющей компанией «Высота»


Специальные условия на квартиры в PARK AVENUE. Готовый квартал премиум-класса.

Нашли ошибку?

Фамилия Имя:
Ваш e-mail:
Телефон:
Сообщение:
    Готовый поселок "Глебово"

    Участки с комм-циями от 1,5 млн.р. Без доплат! Центральные комму-ции, развитая инфр-ра, рядом ж/д станция

    Лесные участки. Поселок Счастье

    Участки от 3,5 млн руб. Полностью в лесу. 38 км от МКАД. Все центральные коммуникации.

    Готовые дома на Новой Риге

    Жилой поселок бизнес-класса. Вся инфраструктура. Охраняемая территория. Транспортная доступность. 15 км от МКАД.

    Последние квартиры с террасой на крыше

    Свободная планировка. От 50 кв. м. Готовый поселок PARK AVENUE. Детский сад на территории. Новая Рига, 23 км.

    Коттеджный поселок "Берёзки"

    Дома на Рублёвке от 64 миллионов рублей! Готовая инфраструктура, включая школу и детский сад. Победитель международной премии.

    КП "Петрово-Дальнее"

    Готовые коттеджи от 28 млн руб. Развитая инфраструктура. 15 км от МКАД. Звоните!

    ГОТОВЫЙ ЖИЛОЙ ПОСЕЛОК!

    Участки на Новой Риге от 760 000 руб., включая газ, свет, воду, в окружении леса, 85км МКАД.

    ENS Онегино

    Британская и российская программы! Английский детский сад и начальная школа для детей от 3 до 11 лет.

    Поселок у Истринского вдхр

    15 соток за 2,6 млн руб. 2 собственных пляжа на территории, все комм-ции действующие.

    +7 (495) 150-39-12

Последние квартиры с террасой на крыше
Коттеджный поселок Park Avenue (Квартиры Park Avenue)

Свободная планировка. От 50 кв. м. Готовый поселок PARK AVENUE. Детский сад на территории. Новая Рига, 23 км.

ГОТОВЫЙ ЖИЛОЙ ПОСЕЛОК!
Дачный поселок

Участки на Новой Риге от 760 000 руб., включая газ, свет, воду, в окружении леса, 85км МКАД.

Готовый поселок "Глебово"
Дачный поселок

Участки с комм-циями от 1,5 млн.р. Без доплат! Центральные комму-ции, развитая инфр-ра, рядом ж/д станция

Готовые дома на Новой Риге
Петрово-Дальнее спец

Жилой поселок бизнес-класса. Вся инфраструктура. Охраняемая территория. Транспортная доступность. 15 км от МКАД.

ENS Онегино
Школа

Британская и российская программы! Английский детский сад и начальная школа для детей от 3 до 11 лет.

Коттеджный поселок "Новоархангельское"
Коттеджный поселок

Охраняемый жилой поселок в 6 км от Москвы. Все коммуникации центральные

Коттеджный поселок "Берёзки"
Коттеджный поселок

Дома на Рублёвке от 64 миллионов рублей! Готовая инфраструктура, включая школу и детский сад. Победитель международной премии.

КП "Петрово-Дальнее"
Коттеджный поселок

Готовые коттеджи от 28 млн руб. Развитая инфраструктура. 15 км от МКАД. Звоните!

Поселок у Истринского вдхр
Поселок-курорт

15 соток за 2,6 млн руб. 2 собственных пляжа на территории, все комм-ции действующие.

+7 (495) 150-39-12

Лесные участки. Поселок Счастье
Коттеджный поселок

Участки от 3,5 млн руб. Полностью в лесу. 38 км от МКАД. Все центральные коммуникации.