- Период: c 1 сентября, 2012 - по 29 сентября, 2012
Фестиваль камчатского краба в ресторане A.V.E.N.U.E
Нежное мясо камчатского краба — деликатес, который всегда ценился кулинарами. Шеф-повар ресторана A.V.E.N.U.E Давид Дессо не устает придумывать все новые и новые вариации на эту тему, многие из которых становятся хитами и остаются в меню из сезона в сезон, например, фаланги камчатского краба с цуккини, приготовленные в темпуре на азиатский манер, салат из камчатского краба «Калифорния» с авокадо и огурцом, салат с камчатским крабом и тайским зеленым манго. В этом году Давид придумал новое блюдо, которое будет напоминать о лете. Оно сочетает вкус мяса камчатского краба с томатным гаспаччо и зеленой хрустящей французской фасолью (на фото).
Все типы тканей. Собственный склад. Более 2500 артикулов в наличии.
Бизнес-класс, осталось 5 участков от 11 млн. Готовая инфраструктура в экологически чистом районе. Атмосфера леса, озеро, единый стиль.
У воды в окружении хвойного леса 80 мин от МКАД. Два пляжа, причал для лодок, СПА, теннис банный комплекс, ферма, фитнес и воркаут зоны
Вдали от шума в 80 минутах от МКАД по скоростному шоссе M4. Собственное озеро, теннисный корт, клабхаус, пляж, воркаут, детские площадки
Все типы тканей. Собственный склад. Более 2500 артикулов в наличии.
У воды в окружении хвойного леса 80 мин от МКАД. Два пляжа, причал для лодок, СПА, теннис банный комплекс, ферма, фитнес и воркаут зоны
Вдали от шума в 80 минутах от МКАД по скоростному шоссе M4. Собственное озеро, теннисный корт, клабхаус, пляж, воркаут, детские площадки
Бизнес-класс, осталось 5 участков от 11 млн. Готовая инфраструктура в экологически чистом районе. Атмосфера леса, озеро, единый стиль.