- Период: c 1 сентября, 2012 - по 29 сентября, 2012
Фестиваль камчатского краба в ресторане A.V.E.N.U.E
Нежное мясо камчатского краба — деликатес, который всегда ценился кулинарами. Шеф-повар ресторана A.V.E.N.U.E Давид Дессо не устает придумывать все новые и новые вариации на эту тему, многие из которых становятся хитами и остаются в меню из сезона в сезон, например, фаланги камчатского краба с цуккини, приготовленные в темпуре на азиатский манер, салат из камчатского краба «Калифорния» с авокадо и огурцом, салат с камчатским крабом и тайским зеленым манго. В этом году Давид придумал новое блюдо, которое будет напоминать о лете. Оно сочетает вкус мяса камчатского краба с томатным гаспаччо и зеленой хрустящей французской фасолью (на фото).
.Готовые дома от 12,5 млн ₽. Городской комфорт. Зеленый район. Единый архитектурный стиль
+7 (495) 292-41-10
Новый спортивный посёлок для активной жизни! Старт продаж! Дома от 19,9 млн ₽! Истринское вдхр. Все для спорта и отдыха!
Все типы тканей. Собственный склад. Более 2500 артикулов в наличии.
.Готовые дома от 12,5 млн ₽. Городской комфорт. Зеленый район. Единый архитектурный стиль
+7 (495) 292-41-10
Новый спортивный посёлок для активной жизни! Старт продаж! Дома от 19,9 млн ₽! Истринское вдхр. Все для спорта и отдыха!