Авторизация

Вы можете войти как пользователь других сайтов

Или как пользователь сайта Novaya-riga.ru:

Я забыл пароль

Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Концерт Дмитрия Хворостовского

  • Период: 6 мая, 2016

Это одна из самых удивительных вокальных карьер десятилетия. Его голос опьяняет роскошью: прекрасный тембр, точные интонации, элегантная и страстная манера исполнения.
The New York Times
 
Сегодня имя Дмитрия Хворостовского известно во всем мире. Один из самых ярких баритонов планеты родом из Красноярска. В 1989 году, в самом начале своего творческого пути, сибирский самородок завоевал победу на престижнейшем «Международном конкурсе оперных певцов» в Кардиффе (Уэльс), что послужило толчком к стремительному развитию оперной карьеры. Хворостовского приглашают лучшие оперные театры мира и самые авторитетные оперные фестивали: Ковент-Гарден, Метрополитен-опера, Ла Скала, Гранд-опера в Париже, Баварская государственная опера, Венская опера, Чикагская лирик-опера, Мариинский театр, Зальцбургский фестиваль. Сегодня солист востребован в любом уголке земного шара – от Дальнего до Ближнего Востока, от Австралии до Южной Африки.
 
График артиста расписан на годы вперед. Д. Хворостовский выступает с сольными концертами в ведущих музыкальных залах, таких как Вигмор-холл в Лондоне,Квинс-холл в Эдинбурге, Карнеги-холл в Нью-Йорке, «Музикферайн» в Вене, концертных залах Москвы и Санкт-Петербурга.
 
Певец тесно сотрудничает с выдающимися оркестрами: Нью-Йоркским филармоническим, Сан-Францисским симфоническим, Петербургским филармоническим, Роттердамским филармоническим, Национальным филармоническим оркестром России под управлением В. Спивакова, Государственным академическим симфоническим оркестром России им. Е. Ф. Светланова и другими. Всемирно известные дирижеры, с которыми ему довелось работать, – Джеймс Ливайн, Бернард Хайтинк, Клаудио Аббадо, Лорин Маазель, Зубин Мета, Юрий Темирканов,Валерий Гергиев.
 
Хворостовский стал первым оперным исполнителем, выступившим с сольным концертом с оркестром и хором на Красной площади. Телевизионную версию этого концерта показали в 25 странах.
 
На концерте 6 мая Дмитрий Хворостовский выступит с программой «Песни военных лет - 2» в сопровождении Государственного Академического ансамбля песни и пляски Внутренних войск МВД России, дирижер – К. Г. Орбелян.
 
Для зрителей старше 6 лет
 
После спектакля Barvikha Hotel & Spa приглашает на ужин по специальному сет-меню в ресторане Анатолия Комма. Стоимость — 7 000 рублей.
 
Продолжительность — 2 часа 40 минут
Стоимость билетов — от 5 000 до 50 000 рублей
 
Начало в 20:00

 


Готовые таунхаусы с выгодой до 5 млн.руб.!

Нашли ошибку?

Фамилия Имя:
Ваш e-mail:
Телефон:
Сообщение:
    Новорижская деревенька

    Без пробок! Асфальт до границы поселка! Отличная экология! Экофермы, охота и рыбалка, река Руза и Рузское водохранилище!

    +7 (495) 120-14-36

    Таунхаусы Park Fonte на Новой Риге

    Современная архитектура, рядом водоем. 23 км от МКАД. Застройщик ООО «Терра Ди Инканти». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Новорижская деревенька
Дачный поселок

Без пробок! Асфальт до границы поселка! Отличная экология! Экофермы, охота и рыбалка, река Руза и Рузское водохранилище!

+7 (495) 120-14-36

Таунхаусы Park Fonte на Новой Риге
Коттеджный поселок

Современная архитектура, рядом водоем. 23 км от МКАД. Застройщик ООО «Терра Ди Инканти». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.