Авторизация

Вы можете войти как пользователь других сайтов

Или как пользователь сайта Novaya-riga.ru:

Я забыл пароль

Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Лайма Вайкуле

  • Период: 3 апреля, 2015

Латвийская певица Лайма Вайкуле впервые за три года даст большой сольный концерт в Москве – выступление пройдет 3 апреля в Крокус Сити Холле. В этот долгожданный для российских поклонников день певица исполнит свои хиты 80-х, 90-х и 2000-х. А зрители смогут лично поздравить Лайму с днем рождения, который она отметит в конце марта.
Появившись на советских телеэкранах в середине 80-х, эта певица с сияющей улыбкой и теплым прибалтийским акцентом сразу заняла одно из главных мест в списке «наших» поп-звезд. Мировая известность к ней пришла благодаря участию в авторском вечере Паулса в ГЦКЗ «Россия», который транслировался на ТВ. У исполнительницы появились миллионы фанатов, ее песни начали звучать отовсюду.
 
Стильная, яркая, с загадочным взглядом и смелой хореографией – сценический образ Лаймы Вайкуле был вопиюще несоветским, впрочем, как и музыка Раймонда Паулса, которой певица верна по сей день. Великолепный мелодист, Паулс идеально передавал настроение первых певческих и танцевальных опытов молодой артистки.
 
Лайма Вайкуле участвовала в музыкальных фестивалях по всему миру, работала с американскими продюсерами, снималась в игровых и музыкальных фильмах. Уже к началу 90-х артистка решила сменить не только имидж, но и репертуар. К широкой палитре европейских мотивов прибавились мелодии средиземноморья и Латинской Америки.
 
Через десять лет после яркого дебюта Лайма Вайкуле совершила новый прорыв, представ перед московской публикой в эпатирующем сценическом образе сексуальной, зрелой, вызывающе откровенной брюнетки. Двухчасовое концертное шоу «Я вышла на Пикадилли» со сменой нарядов, пошитых известными модельерами, с характерным вокалом получило смешанные рецензии, а непривычный образ Лаймы стал предметом для критики и споров. Тем не менее, с появлением одноименного альбома певица стала одной из самых востребованных звезд российского шоу-бизнеса.
 
Огромное удовольствие, по собственному признанию, Лайма Вайкуле получила от работы с композитором и продюсером Игорем Крутым. Ее очередной альбом «Латинский квартал» (1998) – смелый эксперимент, сочетание современного музыкального стиля с классическими элементами звучания песен прошлых лет.
 
Сегодня в дискографии Лаймы Вайкуле 12 альбомов, последний из них – «Atkal Mājās» (2013) – полностью записан на родном языке. Все эти пластинки были распроданы общим тиражом более 20 миллионов копий в России, Европе и США.
 
Несмотря на то, что певица продолжает много гастролировать, участвовать в сборных концертах, ее сольную программу в Москве видели более трех лет назад. Поэтому концерт Лаймы Вайкуле в Крокус Сити Холле станет особенной встречей с поклонниками, с которыми певица вспомнит все самое светлое и поделится новыми эмоциями.
 
Во время концерта ведется ТВ - съемка.
 

Готовые таунхаусы с выгодой до 5 млн.руб.!

Нашли ошибку?

Фамилия Имя:
Ваш e-mail:
Телефон:
Сообщение:
    Таунхаусы Park Fonte на Новой Риге

    Современная архитектура, рядом водоем. 23 км от МКАД. Застройщик ООО «Терра Ди Инканти». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

    Новорижская деревенька

    Без пробок! Асфальт до границы поселка! Отличная экология! Экофермы, охота и рыбалка, река Руза и Рузское водохранилище!

    +7 (495) 120-14-36

Новорижская деревенька
Дачный поселок

Без пробок! Асфальт до границы поселка! Отличная экология! Экофермы, охота и рыбалка, река Руза и Рузское водохранилище!

+7 (495) 120-14-36

Таунхаусы Park Fonte на Новой Риге
Коттеджный поселок

Современная архитектура, рядом водоем. 23 км от МКАД. Застройщик ООО «Терра Ди Инканти». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.