Ресторан A.V.E.N.U.E. приглашает на фестиваль свежей спаржи
Многие гурманы с нетерпением ждут весны. Именно на март-апрель приходится сезон урожая первого весеннего овоща – дикой спаржи. В этот период она считается наиболее полезной. В ней содержится огромное количество ценных для организма веществ и витаминов.
С марта по апрель шеф-повар ресторана A.V.E.N.U.E. Давид Дессо предлагает посетителям особое фестивальное меню. В состав его блюд входит спаржа всех видов в самых различных вариантах. Дикая, зеленая, белая - спаржа присутствует в супах, салатах, вторых блюдах. Ее необычный вкус придает сезонному меню оригинальность и изысканность.
В ресторане обязательно следует попробовать салат из свежих хрустящих овощей. Его основные компоненты – дикая спаржа, фасоль, редис, морковь и горох в стручках. Отдельного внимания достойно новое блюдо от шеф-повара – фондан из телятины в утином соке с капучино из сморчков и дикой спаржей. Также популярностью блюдо из зеленой и белой спаржи под сливочным соусом, ризотто и крем-суп из зеленой спаржи.
Вдали от шума в 80 минутах от МКАД по скоростному шоссе M4. Собственное озеро, теннисный корт, клабхаус, пляж, воркаут, детские площадки
У воды в окружении хвойного леса 80 мин от МКАД. Два пляжа, причал для лодок, СПА, теннис банный комплекс, ферма, фитнес и воркаут зоны
Бизнес-класс, осталось 5 участков от 11 млн. Готовая инфраструктура в экологически чистом районе. Атмосфера леса, озеро, единый стиль.
Все типы тканей. Собственный склад. Более 2500 артикулов в наличии.
Бизнес-класс, осталось 5 участков от 11 млн. Готовая инфраструктура в экологически чистом районе. Атмосфера леса, озеро, единый стиль.
Вдали от шума в 80 минутах от МКАД по скоростному шоссе M4. Собственное озеро, теннисный корт, клабхаус, пляж, воркаут, детские площадки
Все типы тканей. Собственный склад. Более 2500 артикулов в наличии.
У воды в окружении хвойного леса 80 мин от МКАД. Два пляжа, причал для лодок, СПА, теннис банный комплекс, ферма, фитнес и воркаут зоны