- Период: c 5 сентября, 2012 - по 30 октября, 2012
Сезон лесных грибов в ресторане A.V.E.N.U.E
Свежие лесные грибы — один из любимых ингредиентов поваров. Шеф-консультант компании Mercury и шеф-повар ресторана A.V.E.N.U.E Давид Дессо ежегодно придумывает новые варианты блюд с опятами, подосиновиками, маслятами и белыми грибами. Главная премьера в этом году, которую нужно обязательно попробовать — домашние равиоли с лесными грибами (на фото). Поскольку грибной сезон короткий и его продолжительность очень зависит от погодных условий, то о наличии в меню блюд со свежими лесными грибами лучше уточнять по телефону ресторана.
Вдали от шума в 80 минутах от МКАД по скоростному шоссе M4. Собственное озеро, теннисный корт, клабхаус, пляж, воркаут, детские площадки
У воды в окружении хвойного леса 80 мин от МКАД. Два пляжа, причал для лодок, СПА, теннис банный комплекс, ферма, фитнес и воркаут зоны
Бизнес-класс, осталось 5 участков от 11 млн. Готовая инфраструктура в экологически чистом районе. Атмосфера леса, озеро, единый стиль.
Все типы тканей. Собственный склад. Более 2500 артикулов в наличии.
У воды в окружении хвойного леса 80 мин от МКАД. Два пляжа, причал для лодок, СПА, теннис банный комплекс, ферма, фитнес и воркаут зоны
Бизнес-класс, осталось 5 участков от 11 млн. Готовая инфраструктура в экологически чистом районе. Атмосфера леса, озеро, единый стиль.
Вдали от шума в 80 минутах от МКАД по скоростному шоссе M4. Собственное озеро, теннисный корт, клабхаус, пляж, воркаут, детские площадки
Все типы тканей. Собственный склад. Более 2500 артикулов в наличии.