Авторизация

Вы можете войти как пользователь других сайтов

Или как пользователь сайта Novaya-riga.ru:

Я забыл пароль

Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Новости Ресторан "A.V.E.N.U.E"

23 декабря, 2016 18:42

С начала декабря в ресторане A.V.E.N.U.E можно заказать на вынос черный перигорский и белый трюфель из Альбы, которые специально привезут с ежегодных ярмарок в Италии и Франции. Читать далее

30 августа, 2016 13:52

По многочисленным просьбам гостей в постоянном меню ресторана A.V.E.N.U.E появилась вкуснейшая тонкая пицца. Шеф-повар Давид Дессо позаботился не только о том, чтобы тесто было невесомым и хрустящим, но и об интересных начинках и необычных сочетаниях ингредиентов. Читать далее

28 апреля, 2016 22:10

Ежегодно по просьбам постоянных гостей ресторана Давид Дессо создает новые блюда для праздника православной Пасхи. Как истинный француз он делает это на свой манер, включая в меню разнообразные блюда с яйцами и сезонными продуктами — молодой зеленой спаржей и сморчками. Читать далее

6 апреля, 2016 11:10

Для создания весеннего настроения шеф-кондитер Владимир Медведев решил порадовать своих гостей новым десертом в виде корзинки подснежников. Читать далее

25 декабря, 2015 12:03

Шеф-повар ресторана A.V.E.N.U.E создает к праздникам новые шедевры. Давид Дессо порадует запеченной и подкопченной стерлядью. Помимо новинок, можно заказать уже полюбившиеся блюда. С начала января можно будет заказать черный и белый трюфель, которые специально привезут с ежегодной ярмарки в Италии. Читать далее

8 сентября, 2015 17:52

В этом году шеф-кондитер проводит в ресторане A.V.E.N.U.E фестиваль меда, на котором гостям предложат мед не только с лучших российских пасек и из монастырей, но и уникальный лавандовый мед, привезенный шеф-поваром Давидом Дессо из летнего путешествия по Франции. Читать далее

8 сентября, 2015 17:48

Давид Дессо всегда очень чутко относится к пожеланиям своих гостей. Меню ресторана A.V.E.N.U.E по сути является отражением гастрономических пред- почтений и пожеланий его постоянных посетителей. Читать далее

2 июля, 2015 09:39

Французские повара ценят черную смородину за характерный, ярко выраженный вкус, сдержанную сладость, кислоту и пикантную терпкость. Читать далее

29 мая, 2015 08:12

Летом в ресторане A.V.E.N.U.E появится отдельное меню холодных супов. Читать далее

29 мая, 2015 08:08

Распробовав вкус сочных красных помидоров из граничащих с Россией государств, а также из Ростова и других южных провинций, шеф-повар Давид Дессо пришел к мнению, что все гениальное просто. Он решил дополнить вкус спелого сочного томата традиционными ингредиентами: солью, красным луком и кинзой. Читать далее

Нашли ошибку?

Фамилия Имя:
Ваш e-mail:
Телефон:
Сообщение:
Готовый поселок в 45 минутах от МКАД

Реклама

Коттеджный поселок

Бизнес-класс, осталось 5 участков от 11 млн. Готовая инфраструктура в экологически чистом районе. Атмосфера леса, озеро, единый стиль.

Резиденции у воды

Реклама

Коттеджный поселок

1-я линия Озернинского вдхр. От 80 соток. Свой причал

Рузские дачи

Реклама

Коттеджный поселок

Участки рядом с пляжем. От 1,7 млн руб. Поселок построен

Клубный поселок с озером в лесу

Реклама

Коттеджный поселок

Вдали от шума в 80 минутах от МКАД по скоростному шоссе M4. Собственное озеро, теннисный корт, клабхаус, пляж, воркаут, детские площадки

Мебельный текстиль «СОЮЗ-М»

Реклама

Мебельный текстиль «СОЮЗ-М»

Все типы тканей. Собственный склад. Более 2500 артикулов в наличии.

Поселок на Можайском водохранилище

Реклама

Коттеджный поселок

У воды в окружении хвойного леса 80 мин от МКАД. Два пляжа, причал для лодок, СПА, теннис банный комплекс, ферма, фитнес и воркаут зоны

код блока: