- Тип: Рестораны
- Адрес: Рублево-Успенское шоссе , 8 км
- Поселок Барвиха
- Барвиха Luxury Village
- Тел: +7 (495) 225-88-80
Новости Ресторан "A.V.E.N.U.E"
С начала декабря в ресторане A.V.E.N.U.E можно заказать на вынос черный перигорский и белый трюфель из Альбы, которые специально привезут с ежегодных ярмарок в Италии и Франции. Читать далее
По многочисленным просьбам гостей в постоянном меню ресторана A.V.E.N.U.E появилась вкуснейшая тонкая пицца. Шеф-повар Давид Дессо позаботился не только о том, чтобы тесто было невесомым и хрустящим, но и об интересных начинках и необычных сочетаниях ингредиентов. Читать далее
Ежегодно по просьбам постоянных гостей ресторана Давид Дессо создает новые блюда для праздника православной Пасхи. Как истинный француз он делает это на свой манер, включая в меню разнообразные блюда с яйцами и сезонными продуктами — молодой зеленой спаржей и сморчками. Читать далее
Для создания весеннего настроения шеф-кондитер Владимир Медведев решил порадовать своих гостей новым десертом в виде корзинки подснежников. Читать далее
Шеф-повар ресторана A.V.E.N.U.E создает к праздникам новые шедевры. Давид Дессо порадует запеченной и подкопченной стерлядью. Помимо новинок, можно заказать уже полюбившиеся блюда. С начала января можно будет заказать черный и белый трюфель, которые специально привезут с ежегодной ярмарки в Италии. Читать далее
В этом году шеф-кондитер проводит в ресторане A.V.E.N.U.E фестиваль меда, на котором гостям предложат мед не только с лучших российских пасек и из монастырей, но и уникальный лавандовый мед, привезенный шеф-поваром Давидом Дессо из летнего путешествия по Франции. Читать далее
Давид Дессо всегда очень чутко относится к пожеланиям своих гостей. Меню ресторана A.V.E.N.U.E по сути является отражением гастрономических пред- почтений и пожеланий его постоянных посетителей. Читать далее
Французские повара ценят черную смородину за характерный, ярко выраженный вкус, сдержанную сладость, кислоту и пикантную терпкость. Читать далее
Летом в ресторане A.V.E.N.U.E появится отдельное меню холодных супов. Читать далее
Распробовав вкус сочных красных помидоров из граничащих с Россией государств, а также из Ростова и других южных провинций, шеф-повар Давид Дессо пришел к мнению, что все гениальное просто. Он решил дополнить вкус спелого сочного томата традиционными ингредиентами: солью, красным луком и кинзой. Читать далее
Бизнес-класс, осталось 5 участков от 11 млн. Готовая инфраструктура в экологически чистом районе. Атмосфера леса, озеро, единый стиль.
Вдали от шума в 80 минутах от МКАД по скоростному шоссе M4. Собственное озеро, теннисный корт, клабхаус, пляж, воркаут, детские площадки
У воды в окружении хвойного леса 80 мин от МКАД. Два пляжа, причал для лодок, СПА, теннис банный комплекс, ферма, фитнес и воркаут зоны
Все типы тканей. Собственный склад. Более 2500 артикулов в наличии.
Бизнес-класс, осталось 5 участков от 11 млн. Готовая инфраструктура в экологически чистом районе. Атмосфера леса, озеро, единый стиль.
Вдали от шума в 80 минутах от МКАД по скоростному шоссе M4. Собственное озеро, теннисный корт, клабхаус, пляж, воркаут, детские площадки
Все типы тканей. Собственный склад. Более 2500 артикулов в наличии.
У воды в окружении хвойного леса 80 мин от МКАД. Два пляжа, причал для лодок, СПА, теннис банный комплекс, ферма, фитнес и воркаут зоны









