Авторские блюда на Рублевке
25 ноября, 2010
И теперь рублевские любители деликатесов из оленины, зайчатины, мяса кабана и др. могут целый месяц наслаждаться вкуснейшими блюдами, не выезжая в город. В перечне деликатесов – девять авторских блюд. Например, крем-суп из лесных грибов, в котором сочетаются белые, опята и перловая крупа. Обязательно нужно попробовать нежную лазанью и рагу из кабана с добавлением обжаренных опят, а также микс-салат с вялено-копченой олениной, сдобренный соусом «по рецептам бабушки Монтироли». Ну а на десерт можно себя побаловать бисквитным пирогом с земляникой и другими лесными ягодами.
НА ШАШЛЫКИ
«ВЕРАНДА У ДАЧИ»
У посетителей ресторана большой популярностью пользуются блюда узбекской кухни, поэтому шеф-повар решил создать отдельное осеннее меню узбекской кухни. Среди горячих закусок – несколько видов самсы: с бараниной, с корейкой ягненка, а также с зеленью и домашним сыром. Есть в меню и чебуреки. Помогут согреться посетителям и супы – традиционный лагман, шорпа, чучвара и другие. И, конечно же, особое внимание стоит обратить на шашлыки, кебабы и плов. К чаю можно заказать чак-чак или пахлаву.
ВКУС КИТАЯ
«ПРИЧАЛ»
С ноября в ресторане действует китайское меню. Шеф-повар постарался преподнести блюда национальной кухни в понятном и максимально домашнем исполнении. В первую очередь стоит попробовать дим-самы, прозрачную лапшу, хрустящую утку и ароматного цыпленка.
ЛЮБОВЬ И ОСЕНЬ
«МОН А МУР»
Шеф-повар кафе радует гостей осенним меню. Особое внимание стоит уделить блюду «Сибас Лю до мэр» – филе сибаса подается с фенхелем и запеченным мини-картофелем. Из салатов гостям рекомендуют «Итальен» – с рукколой, сыром моцарелла и баклажанами, запеченными с медом и соусом бальзамико.
НА ШАШЛЫКИ
«ВЕРАНДА У ДАЧИ»
У посетителей ресторана большой популярностью пользуются блюда узбекской кухни, поэтому шеф-повар решил создать отдельное осеннее меню узбекской кухни. Среди горячих закусок – несколько видов самсы: с бараниной, с корейкой ягненка, а также с зеленью и домашним сыром. Есть в меню и чебуреки. Помогут согреться посетителям и супы – традиционный лагман, шорпа, чучвара и другие. И, конечно же, особое внимание стоит обратить на шашлыки, кебабы и плов. К чаю можно заказать чак-чак или пахлаву.
ВКУС КИТАЯ
«ПРИЧАЛ»
С ноября в ресторане действует китайское меню. Шеф-повар постарался преподнести блюда национальной кухни в понятном и максимально домашнем исполнении. В первую очередь стоит попробовать дим-самы, прозрачную лапшу, хрустящую утку и ароматного цыпленка.
ЛЮБОВЬ И ОСЕНЬ
«МОН А МУР»
Шеф-повар кафе радует гостей осенним меню. Особое внимание стоит уделить блюду «Сибас Лю до мэр» – филе сибаса подается с фенхелем и запеченным мини-картофелем. Из салатов гостям рекомендуют «Итальен» – с рукколой, сыром моцарелла и баклажанами, запеченными с медом и соусом бальзамико.
Смотрите также:
КП у воды Bayside Residence
На Можайском водохранилище в окружении сосен. SPA, теннисный корт, пляж, пирс, детские площадки, консъерж-сервис, КПП, охрана
КП с озером Woodside Residence
45 мин от МКАД, в окружении хвойного леса. SPA, теннисный корт, пляж, волейбол, детские площадки, консъерж-сервис, охрана
КП с озером Woodside Residence
45 мин от МКАД, в окружении хвойного леса. SPA, теннисный корт, пляж, волейбол, детские площадки, консъерж-сервис, охрана
Мебельный текстиль «СОЮЗ-М»
Все типы тканей. Собственный склад. Более 2500 артикулов в наличии.
КП у воды Bayside Residence
На Можайском водохранилище в окружении сосен. SPA, теннисный корт, пляж, пирс, детские площадки, консъерж-сервис, КПП, охрана