Авторизация

Вы можете войти как пользователь других сайтов

Или как пользователь сайта Novaya-riga.ru:

Я забыл пароль

Если у вас нигде нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Поселок Княжье озеро - отзывы

28 сентября, 2014 Автор:

Тоже думаю про дом в Княжьем озере, и хорошо, что я нашел этот сайт с отзывами. Очень интересует, как у вас обстоят дела с обслуживанием поселка. Выполняет ли управляющая организация свои обязанности, насколько хорошо? А то не хотелось бы купить красивый дом в красивом месте и получить проблемы с канализацией и отоплением через полгода. И еще подскажите, пожалуйста, как производится обслуживание самого поселка – газоны, там, озеленение. Тут пишут, конечно, что красиво все, но хотелось бы более подробно.
 

Комментарии (11)
    30-09-2014 19:22

Хорошо, подробно, так подробно. Управляющая компания, в принципе, справляется сносно. На улицах постоянно что-то делается по обустройству – весной сажают деревья, летом поливают газоны, сейчас активно строится так называемый «Парк Эпох» - довольно интересный проект. Там скульптуры, детские площадки. Озеро ухоженное, облагорожена территория вокруг. Там мамочки с детьми любят гулять. Что касается канализации, отопления и прочего – да, проблемы у жителей бывают. Многие сами себе устанавливают и канализацию, и систему отопления, что-то ломается. Прошлой зимой у соседей отопление ночью отключилось. На улице холод страшный, ситуация не из приятных. Позвонили в управляющую компанию – там специалисты круглосуточно работают. Так они дом из тепловой пушки обогревали соседям, пока не починили отопление. В общем, в экстренной ситуации проявили себя вполне профессионально. Еще у них своя пожарная машина есть, полностью укомплектованная. То есть, от ЧП мы тут защищены.

    01-10-2014 12:48

Спасибо. А что с криминалом? Были какие-нибудь случаи из ряда вон?

    06-10-2014 01:59

Да, припоминаю случай. Унесли ценное что-то из дома у одного из жильцов. Все всполошились, конечно, - как так, мол? Закрытая же территория, только по пропускам можно проникнуть внутрь. Потом выяснилось, что этот самый жилец, пострадавший, оказывается, отряд гастарбайтеров тайно к себе на участок провел, вы представляете? В багажниках провозил, прятал правдами и неправдами. У них с документами не все в порядке было, и их бы так просто на территорию поселка не пустили. И , соответственно, за работу он мог заплатить им меньше, чем легальным рабочим. Сэкономить решил человек, что. Сэкономил…

    16-10-2014 13:40

Да, смешно.

    03-11-2014 19:58

Живем в «Княжьем озере» три года, и, что мне тут нравится, так это инфраструктура. Очень часто ходим с ребенком в зоопарк – там такие козочки забавные, сын обожает их кормить (тут это можно). Красиво, ухоженно. Летом установили фонтаны в озере. Парк эпох сильно поменялся за лето – масса растений, дорожек, детские площадки. В поселке есть спортивные клубы и секции, по выходным тут иногда устраивают спортивные праздники. Проводить их приглашают олимпийских тренеров. Мы каждый раз ходим, у нас довольно спортивная семья. Есть в поселке роллердром, жалко, никто им не пользовался, и его решили переоборудовать в солярий с шезлонгами и фонтанчиками. Впрочем, тоже неплохо, ждем, будем загорать :) Из необходимого: есть поликлиника, аптека, стоматология. Очень удобно: если вдруг зуб разболится, не нужно мчаться в Москву, а все услуги можно получить на месте. Из нужного и приятного: есть бассейн для детишек, торговый центр, магазины, автомойка, ресторан. Еще есть поликлиника, детский сад и школа. Мой сын пока в детском саду, ходит туда с радостью. Чувствуется, что специалисты, которые там работают, любят свое дело.

    09-08-2016 12:38

Посёлок один из лучших в России. Для тех, кто в состоянии регулярно оплачивать содержание, никаких проблем не возникает. Напротив, всё здесь в полном порядке. Я имею в виду уборку улиц, вывоз мусора, освещение, охрану, благоустройство, набор опций инфраструктуры. Говорят, что была совершена кража. А я говорю, что это была не кража, а акт возмездия со стороны рабочих, которых хозяин нанял и обманул. Охрана посёлка здесь абсолютно ни при чём. Он самостоятельно провёз их на территорию и сам же проявил инициативу их "кинуть". Вот и кинул. Кстати, полиция всех отыскала и во всём разобрались. Ясно и важно в этой истории то, что говорить о недостаточности, или об уязвимости охраны посёлка не приходится. Ещё у нас муссируется тема жёсткости управляющей компании. Только забывают сказать в отношении кого проявляется такая, якобы жёсткость. Это касается исключительно тех, кто решил жить и пользоваться всеми благами посёлка за счёт своих соседей. Эта жёсткость касается тех, кто бросает машины на газонах, кто проявляет неуважение или доставляет неудобства соседям. Так лично я как раз за такую жесткость. и за то, что бы не соседи на собраниях обсуждали, что делать с негодяями, а специально обученные люди суетились и принимали меры воздействия. Я так же против того, что бы организовывать какой-нибудь "колхоз" и на основе демократического самоуправления принимать решения об управлении посёлком. Ни в коем случае. Тогда ни к одному решению прийти будет невозможно. Сначала погаснут фонари, потом снимут охрану, далее станут разбирать тротуарную плитку с дорог. Сценарий заранее известен и ни в каком случае для посёлка такого уровня не применим. Те, кто считает будто бы у нас дорого, знали на что шли. знали заранее цены, знали, что покупают недвижимость не в соседней деревне, а в элитном посёлке. Так кто виноват, что их обстоятельства изменились? Есть простое решение - поменять район проживания на менее помпезный. Это более справедливое решение, чем тянуть за собой в хаос самоуправления всех остальных, кто "подписался" именно на такие условия и кого они устраивают, в обмен на беспрецедентный комфорт проживания.За несколько лет жизни в посёлке, ни разу не пришла в голову мысль быть чем-то недовольными. Со временем на улицах подрастают деревья, и он обретает черты заранее продуманного облика. Очень привлекательного, уютного и красивого.

    12-05-2020 17:14

Хороший вариант использовать измерительный комплекс газа http://stream-gas.ru/promyshlennye-izm-kompleksy-gaza/ - от компании "СтримГаз". Телефоны: +7 (495) 797-80-30 +7 (916) 686-07-39 Электронная почта: info@stream-gas.ru Наш адрес: г.Москва , Озерковский пер., д.12 Почтовый адрес: 115184, г.Москва, Озерковский пер., д.12 График работы: Понедельник - пятница: 9.00 - 18.00 Суббота - воскресенье: выходной

    15-08-2016 15:14

Полностью согласен с тем, что для всех тех, кто платит за проживание и обслуживание посёлка, лучшего места подобрать трудно. Те, кто не платит, понятное дело, пребывают в пессимизме. Но здесь не может быть принципа "зачёт по последнему". Если так рассуждать и приспосабливать уровень обслуживания, а значит и цену на него к возможностям самых несостоятельных, проживающих здесь, то постепенно уровень снизится до подъезда городской пятиэтажки. Лично меня это не устраивает. Прочитал запись предыдущего писавшего. Разделяю его мнение. Посёлок очень хороший и не надо превращать его в колхоз. УК работает постоянно и наводит в посёлке, на его улицах порядок, содержит его в образцовом виде. Озеленяет, убирает снег зимой, водоём содержит в порядке. Всё красиво и ухожено. Это денег стоит. И глупо думать, что однажды заплатив за участок и дом, за эти деньги на всё оставшееся время куплен полный комфорт. Это не так. Комфорт обеспечивается ежемесячными платежами.

    15-09-2016 19:47

Хорошо что поутихли клеветалки. Так обычно бывает, когда у людей всё нормально и ровно, то никакого желания нет куда-то писать и на что-то жаловаться. Тем более распространяться о трудностях на каких-то сайтах. Абсолютному большинству жителей Княжъего Озера, к каковым причисляю и себя, живётся здесь комфортно и удобно. Никаких особых проблем никто не испытывает. Работу управляющей компании замечаем только в крайних случаях, когда что-то идёт не так, например огромное количество снега выпало и его не сразу смогли убрать с дорог посёлка. Но я уже и не вспомню когда такое было. Или, например, ко мне приехали друзья и оставили машину на проезжей части в районе 600-х домов. Когда выходили и прощались, то под дворником на лобовом стекле обнаружили предупреждение о том, что так парковаться в нашем посёлке не принято. Всё вполне деликатно, если честно. Просто предупредили. Но факт в том, что в воскресный день заметили и не оставили без внимания непорядок. За это не обижаться на управляющую компанию надо, а благодарить её, так как делается это не от скуки, а по делу, в интересах всех жителей, для их удобства и комфорта. Всё функционирует, всё работает. Магазин рядом, медцентр на территории, школа, садик, ресторан, зоопарк, турбюро, банк, - всё под боком, в тапочках домашних можно ходить. Я не понимаю некоторых, кто злобствует и ругает наш посёлок. Либо это не жители, которые никакого представления не имеют о том, как здесь и что, либо это кто-то свои личные вопросы таким образом решает, - склочничает и сводит счёты. Всем удачи.

    25-01-2017 13:29

Не думаю, что в поселке есть люди, которые не оплачивают коммуналку. Сами же видим уровень обслуживания, видим за что платим и за что отдавали деньги при покупке коттеджа. Собственная инфраструктура у нас в княжьем не как у других поселков. Тут больше она схожа с маленьким городом - медцентр, магазин, садик, зоопарк. Покажите мне еще место, где есть все это и плюс замечательная экология.

    26-06-2017 11:46

Живем здесь далеко не первый год, хотя коттедж покупали уже не от застройщика. Место конечно хорошее, пробки очень редко. Вокруг множество других поселков, никаких промок и прочего нет, воздух очень свежий. Обслуживание на высшем уровне. Покупкой очень довольны.


Нашли ошибку?

Фамилия Имя:
Ваш e-mail:
Телефон:
Сообщение:
    КП "Британика"

    Дома с участком от 13,9 млн, ипотека от 6,5%. Новорижское ш., 20 мин до Москвы. Единый стиль, все коммуникации!

    +7 (495) 120-11-78

     
    Мебельный текстиль «СОЮЗ-М»

    Все типы тканей. Собственный склад. Более 2500 артикулов в наличии.

     
    Готовый поселок "Глебово"

    Участки с комм-циями от 1,5 млн.р. Без доплат! Центральные комму-ции, развитая инфр-ра, рядом ж/д станция

    +7 (495) 540 42 41

    Авторский КП "ART HOUSE"
    Бизнес-класс на Новой Риге. От 11,5 млн руб. Дома от 127 м² под отделку с участками. Ипотека от 0,5%.
     
    +7 (495) 844-80-49
     
    КП Кембридж!

    Готовые квадрохаусы на Новой Риге от 16,9 млн ₽. Всего 20 минут от МКАД. Все коммуникации включая газ. Садик есть. Школу уже строим!

    +7 (499) 444-84-23

     
КП "Британика"
Коттеджный поселок

Дома с участком от 13,9 млн, ипотека от 6,5%. Новорижское ш., 20 мин до Москвы. Единый стиль, все коммуникации!

+7 (495) 120-11-78

 
КП Кембридж!
Коттеджный поселок

Готовые квадрохаусы на Новой Риге от 16,9 млн ₽. Всего 20 минут от МКАД. Все коммуникации включая газ. Садик есть. Школу уже строим!

+7 (499) 444-84-23

 
Готовый поселок "Глебово"
Дачный поселок

Участки с комм-циями от 1,5 млн.р. Без доплат! Центральные комму-ции, развитая инфр-ра, рядом ж/д станция

+7 (495) 540 42 41

Авторский КП "ART HOUSE"
Коттеджный поселок
Бизнес-класс на Новой Риге. От 11,5 млн руб. Дома от 127 м² под отделку с участками. Ипотека от 0,5%.
 
+7 (495) 844-80-49
 
Мебельный текстиль «СОЮЗ-М»
Мебельный текстиль «СОЮЗ-М»

Все типы тканей. Собственный склад. Более 2500 артикулов в наличии.